Письмо 8 от 22. 11. 12

Татьяна Николаенко Жар-Птица
Я давно уже проснулась и мысленно разговариваю с тобою, моя кровиночка, кровиночка моей кровиночки!!!! Смотрю на фотографии и душа моя переполняется светом и горячей любовью!!!!!!
Доброе утро! И щедрого дня тебе, моя ненаглядная побегушка!!!  Я  говорю: «Догоню-догоню!!!», а ты так потешно ты убегаешь! И при этом заливаешься ласкающим ухо смехом!
Вот они, твои рисунки и раскрашенный котик, тянущий сосиски… вот яблоня, которую изобразила твоя мама, а ты кусала нарисованные яблочки… я помню, как быстро положила свежее яблочко на эту картинку и как  ты удивилась! У тебя такая выразительная мимика! Я не знаю других детей с такими умными глазками и столь разнообразным выражением лица! Ты всё понимаешь!!! Ты на всё реагируешь!!! Иногда мне кажется, что ты знаешь больше, чем положено полуторогодовалой девчушке и, если бы могла говорить, то сказала бы такое!!!!! Впрочем, взгляд настолько говорящ, что даже не нужно его раскодировать: всё понятно без слов…
Мне приятно видеть, что ты уже такая самостоятельная! Какие у тебя умелые ручки и хваткие пальчики! Когда ты лепишь из теста свои замысловатые фигурки, я просто диву даюсь и только и успеваю тебя похваливать!!! Вот и сейчас я делаю пирожки, но мне не хватает такой помощницы и компаньонки, как ты, солнечная моя девчушка-лапотушка!!!
Удивительно, но ты всегда точно знаешь, куда тебе нужно идти, что делать – и никому не удаётся изменить твои планы!
Очень-очень по тебе скучаю, любимая моя внученька!!! Я сейчас живу так, будто из меня вынули часть души… да, собственно, так оно и есть! Да я сама бы отдала тебе всё самое дорогое и ценное, что у меня есть, лишь бы это помогло тебе стать собой, истинной и настоящей; адаптироваться в этом суровом мире; занять достойное тебя место в нём!
У тебя уже есть вселенская любовь моя! Так пусть она будет тебе путеводной звездой на этом сложном пути!
 
 8-9 утра

/фото из инета/