Шоколадное сердце - акро

Светлана Бурашникова
Шоколадное сердце (не глупый!)
(Отличиться, конечно, решил)
Кареглазой девчонке из группы
Он у всех на глазах подарил.
Лучезарно в ответ улыбаясь:
«Ай, да, мальчик!» - и счастьем полна:
«Дологой, мозет я ошибаюсь,
Но я тозе в тебя влюблена!
Очень нлавится сердце, но только
Есть не стану его никогда!»
Словом сердце строптивой девчонки
(если даже и не навсегда)
Растревожил малец шоколадом.
Да иначе и быть не могло…
Целовал за беседкой детсада
Ей он ручки, и нос, и чело.


12.11.2011