Безумная Любовь

Сергей Серленин
Любовь безумная поверь,
Не каждому дана природой.
Любить тебя, себя забыв,
На все оставшиеся годы!

Не верьте, юные сердца,
Что в жизни нашей всё проходит.
Проходит жизнь, проходит боль,
Проходит радость, грусть приходит.

Приходит смерть, в конце концов
Всему живому в мире этом
И лишь безумная любовь,
Назло  смертям живёт на свете!

Любовь безумную испить,
Не каждому дано, поверьте.
Для многих проще просто жить,
Лишь раздавая комплименты.

Зачем любить, зачем страдать,
Зачем терзать себя до смерти.
Не лучше ль просто всё забыть,
Ведь проще и не жить на свете.