Я хочу быть с тобой

Владимир Глушков
Пусть хоть ливень, хоть зной,
Хоть промёрзший Гольфстрим,
Я хочу быть с тобой,
Нам не тесно двоим…

На закат, на восход
Путь начертан судьбой.
Хоть лодчонка, хоть плот,
Лишь бы только с тобой!

Мы на ложе борьбы
Плотью станем одной,
Две души, две мольбы,
Запоздалой весной.

И звездою двойной,
В серебристую даль,
Возлетим в час ночной,
Где тоскует печаль.

Вдаль меня позови.
Очарует весь свет
Символ вечной любви,
Восхитит пируэт.

        20.11.12г.