Ты выпей мужик, не ной!

Андрей В.Волков
Ты выпей мужик, не ной!
Я тоже сейчас хмельной.
В таком же, как ты плену
и тоже люблю Страну…
Ты слюни утри с губы.
Да.., знаю, что мы- рабы!
Но дай тебе в руки плеть,
ты станешь иное петь…