Любовь-не только наслаждение

Валентина Тараненко
Любовь – не только наслаждение

Дорог безоблачных чреда ,

В Любви таится испытание -

На прочность истины креста.

Чтобы в упор не отвернуться

От лика падшей вдруг души...

К обету сердцем прикоснувшись -

Любя - отречься – не спеши . . .

Простить измену и коварство -

Значимость собственную прочь !

Пресечь души своей бунтарство ,-

Любя - не просто превозмочь . . .

Любовь – истоки наслаждения

Следов безжалостной войны,

Из пепла боли - возрождение –

Цветы – из канувшей слезы . . .