Бегу из собственного плена

Ирина Кременевская
Бегу из собственного плена
И без опаски говорю.
Отныне жизнь - моя арена.
И я не прячусь. Я творю.
Я миру радость доверяю,
Что пряталась под слоем ран,
И в праздник будни превращаю,
И строю вечный свой ашрам,
И я готова к новым пыткам
Или, возможно, чудесам.
Благословляю все ошибки.
Иду на исповедь к стихам.
А время нежно пеленает
Новорождённое дитя.
Кто умирал, тот точно знает:
Постигнуть можно лишь любя.

2012