В нём идеал людского счастья...

Памяти Юлии Юдиной
Лев Полыковский.
Строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.
http://stihi.ru/2012/11/16/3030

В нём идеал людского счастья
лишь зорький может разглядеть.
Бросая карты разной масти,
надеясь на удачу впредь.

И жизнь устроена так пёстро,
куда ни глянешь всюду тьма.
Проблемы замутили остро,
вокруг страданья и шторма.

В забвении былые страсти,
всё во круги своя идёт.
Не в нашей видно слабой власти,
в согласьи править хоровод.

16.11.2012