резонансное

Арентов
накричал на безмолвные скалы,
а в ответ - незнакомый напев.
кто-то скажет, тебе показалось,
это - голос твой вызвал капель,
это - ветер,  мол, с эхом играли,
и частоты вошли в резонанс,
слишком близко подходишь ты к краю,
слишком часто колдыришь без сна,
вот и грезятся в воздухе горном
с недосыпа тебе голоса...
может быть,  - отвечаю покорно,
может, ветер, а может, лоза
помутила мой хлипкий рассудок,
вот и слышу неведомо что.
ну, а может, к подобному чуду
лишь неспящий рассудок готов