Живу от любви до любви

Евгений Непогодов
Живу от любви до любви
Под серым осенним дождем,
С тобой не встречаю зари,
Зари, где мечтали вдвоём.
В другой узнавая тебя,
Держаться нет сил на краю,
Чужую ласкать не любя
В холодном осеннем раю.
Зачем одиноким в любви,
В разлуке дрожать мотыльком?
Ты к сердцу меня помани,
Нам будет теплее вдвоём.