Ты зимней сказкой...

Сергей Кореньков
Ты зимней сказкой в жизнь явилась:
Светла, чиста, как ангел неземной,
С небес на облаке спустилась,
Сияя нежной красотой.

Открыта книга – жизнь перед тобой,
За годом – год, её страницы ты читаешь,
И кажется всё ясно в книге той,
А ты чего-то ждёшь и всё мечтаешь.

Сегодня этот день, ты знаешь,
Стал для тебя одной счастливым;
Будь весела, как будто ты летаешь,
Полёт твой будет пусть красивым.

Тебя с рожденьем поздравляя,
Любви, надежд и сбывшейся мечты,
От всей души тебе желаем
Цвести, как летние цветы!