Памяти Татьяны Георгиевны Шеламовой

Елена Лесных
Дорогая,любимая,милая
Верный,добрый,надежный наш друг.
В нашей памяти - вечно красивая,
Не забудем тепла Ваших рук!

С Вами вместе мы были сильнее,
Потому,что Вы верили в нас!
Даже сумерки были светлее
От тепла Ваших ласковых глаз!

С Вами рядом не знали обмана,
С Вами рядом не ведали страх!
Ваше нежное имя - Татьяна,
Навсегда в наших верных сердцах!

2010г.

*Татьяна Георгиевна - заслуженный учитель России,
 основатель и руководитель образцового вокального
 ансамбля "Дети России"г.Липецка. Ушла из жизни в 2007 г.