Хорошо, что все поздно...

Данцева Жанна
Улетаем?!.. Париж...  Не задерживай рейс ни минутой!…
Между нами давно все предельно ясно…  на «личном»…
Не расстроена, нет… показалось… и в миг пресловутый
Я спокойна, поверь… Приглашение?...  было отличным!..
Знаешь, мне так неважно сейчас… Даже… город в билетах…
Столько слов – ни о чем… Что могло бы меня удержать?…
Ни-че-го… ты   до пепла сжигал мою боль в сигаретах!...
Но… с тобой научилась «не верить», «не плакать», «не ждать»…
Посмотри мне в глаза… в них нет слез… ни надеждой - намеков…
Отраженье – и то  не твое… К Дню рождения  вспомнил
Все, что стало далеким, чужим… А давай – без упреков,
Что не смог удержать…не сберег… желал?! ..  не исполнил!…

Хорошо, что все – поздно... В ноябрь печально- холодный
Возродится уже не тобой  «скорпионий»  рассвет…
Он, наверно, такой же, как я – безрассудно-свободный!...
Отпустила… и не возвращайся туда, где нас нет…
 
/Zh.Lv