Посвящений нет тебе...

Тамара Макеева -Пахистахис
Как ты мне дорог, милый Друг!
Подставляешь плечо вдруг.
Когда становится день горек...

Можешь развеять мою грусть
Письмом ответным издалёка.
Люблю тебя я, ну и пусть,
Во сне не видишь моё око.

Твоего не вижу цвет,
Отражение в нём неба.
Расстояний длинных нет.
Всегда вместе, где бы не был.

Благодарю за тепло,
Что постоянно со мной рядом.
Судьбе радуюсь за то,
Как одаряет нежным взглядом.

Посвящений тебе нет.
Здесь увидишь от меня
Самый истинный ответ.
Он везде найдёт тебя.

22 ноября 2012.