Букет незабудок

Ольга Сухова 2
Ты взглядом нежным моё сердце
К себе навеки приковал.
Куда  теперь сердечку деться?...
Ты поменял любви причал.

И лишь букетик незабудок,
Как память, сохнет на столе.
И лист осенний, словно чудо,
Дрожит рисунком на стекле.

А я отплачу...я остыну...
Не обвиняя, не кляня...
Ни слова я не брошу в спину
Тебе, предавшему меня...