быть или не быть?

Александр Зардин
                Водит  за  нос  жизнь
                и  крутит:
                в  дебрях  знаков,
                смыслов,
                сути.
                Заглянуть  в  лицо  судьбы?
                В  нём  по-ангельски  нездешнем
                - лёд  глазниц,
                как  неизбежность
                вместо 
                "быть  или  не  быть?"