Панегирик дерьмовому человеку

Николай Балуев
Вы раздражительны и мстительны,
И мерзки – как в глазу бельмо,
Как человек, вы отвратительны,
А если проще – то дерьмо!

У вас не речь – одно брюзжание,
Вы вызывать способны стресс
Словесным гипернедержанием
И изрыганием словес.

Готовы – до изнеможения
Вы целый день давать разнос,
Несносны ваши выражения
И гнусных слов сплошной понос!

Обличье ваше – мракобесное,
Гиеновидный вы шакал,
Из вас летят плевки словесные,
Словесный нецензурный кал…

И вам, какая ж тут работа –
Лечиться нужно, позарез,
У вас словесная блевота,
И словоблудный энурез!


-------------------------------------------
http://images01.olx.ru/ui/4/28/28/68792028_2---.jpg