Дыхание

Евгений Стужук
Ничего тебе не мешает,
Ты окутана нежным светом
Спи, дочурка моя родная,
Пока солнца на небе нету.

Скоро время придет проснуться,
Снова радость собрать в ладони
И дарить её там, где грустно,
Чистою весь мир наполнив.

Спи в гармонии Абсолюта,
В изобилии тонких звуков
В красках радужного салюта,
В окруженьи любимых кукол.

Пусть рассвет постучится зыбко,
Невзначай о себе напомнив.
Пусть сияет твоя улыбка
В темной комнате светлым фоном

Спи, а я до утра скучаю.
Без тебя мне чуть-чуть грустнее...
Я дыханье твоё читаю,
Красотою пишу твоею.