А бутоны... родят семена... экспромт

Людмила Углова
А бутоны ... родят семена,..
Семя снова в бутон обернётся...
В вечность врежем свои имена,
Даром божьим во внуках проснётся

Жажда жизни и сила добра...
Пусть потомки, листая страницы,
Осознают: душа так права,
Что не хочет на полках пылится...
*** 13.11.2012
Ассоциация на замечание «Ваш экспромт, как питательный грунт,
дарит силы для новых бутонов»   Анна-Катерина
***