Спор тупое занятие для Истины

Ирина Ландес
Говорят в споре рождается Истина, но Истина существует вечно. Что за необходимость  рождать её в каждом споре?
Спор – тупое занятие для Истины. Она смотрит на спорящих, мнимых родителей,  и улыбается)