Где у возраста граница?

Надежда Кудашкина
Говорят, что с возрастом умчатся
Навсегда в заоблачную синь,
Чтобы с нами больше не встречаться,
Паруса летящих бригантин.

Только где у возраста граница,
Что мечты рассеивает в дым?
Мне же, как девчонке,снова снится
Ветер, рвущий крылья бригантин.

Я опять, как в юности бывало,
В яростный вступить готова бой,
И зари закатной парус алый
В даль меня уводит за собой.

Видно, я больна неизлечимо,
Значит, суждено мне до конца
Видеть, как несутся бригантины,
Наполняя ветром паруса.
,