Любовь божественное чувство

Алексей Запретилин
Любовь – божественное чувство,
И каждый кто его постиг,
Страдал от этого безумства
И свято помнит каждый миг.

Что для любви всего лишь благость,
Для смертного – великий грех,
Когда любовь бывает в тягость,
То только забавляет всех.

И не дано понять нам в суе,
Как капли, орося уста,
Стекают нежным поцелуем
На строчки белого листа.

Нам не дано понять, как сложно,
На тонком, жизненном пути,
Вдруг, обрести любовь, но можно
Ее во веки не найти.

Кто создан для любви, тот верит,
А кто не верит – не кори,
Любовь всей жизни не изменит!
Но разве можно без любви?!