Абсурда Всем Хватит Уже Абсурда

Ирина Верченова
...Абсурда Всем Хватит Уже Абсурда.
ну хочешь- побей стены, помой посуду,
пройдись по улице в грязном больничном халате,
с тебя же и так достаточно, может хватит?...