Бессмыслица

Ольга Лобачёва
Это странное чувство потери!
Вроде есть я... И будто бы нет...
Открываю закрытые двери
И пишу опостылевший бред.

Собираюсь уйти - как-то стыдно
Бросить тех, кто доверился мне...
А они отпускают! Обидно...
"Не нужна!" - и больнее вдвойне!

Не решусь никогда. Я-то знаю!
Что мне стоит уйти навсегда...
Стоит это (решаюсь, решаю)...
Не уйду. Точка. Всё. Навсегда!