цветочный магазин

Раздва Тричетыре
разгребаю секунды
в сыром подвале
мягкое падение
на шахматную доску

крысы бегают
по моим венам
кажется, я
напрочь проигрываю

вода стекает
на мои плечи
смывая мелкое безумие
в колодец боли

в полосатой пижаме
я провожаю закаты
завёрнутый
в одиночную камеру
которую называют телом

постройте мне
убежище
где я смогу
сгнить заживо
завязывая шнурки
на ботинках смерти

луна сказала, что
очень далеко отсюда
горы сошли с ума
бедняки едят трупы
дети плюются в птиц

сегодня, сказала луна
случилось нечто ужасное
сегодня, вздохнула она
родился ещё один
кровожадный
и хищный
день