Я крест не ставлю на тебе - я на себе его поставлю

Ксюла
                ...не спеши ставить на мне крест....
               
                Твой ***

Я крест не ставлю на тебе -
Я на себе его поставлю.
Летят мне в лоб всё те же грабли,
А руки стиснуты в мольбе.
Без расставаний нет и встреч...
Но нет твоих прикосновений,
С тобою связанных мгновений
И милых окаянных плеч.