МОЯ страна

Ржевитянин
Страна невиданных успехов!



Страна убийственных потерь


Страна безудержного смеха,


Что плачь сменяет матерей...


Страна веселья и раздоров,


Дворцов роскошных и лачуг...


Страна,как солнце,жарких споров,


Где радость с горем пляшут вкруг.


Страна,где рядом Бог и дьявол


И где за всё держать ответ


Страна,увенчанная славой


Былых и нынешних побед!


О,как же здесь порой непросто,


Не просто жить,а ВЫЖИВАТЬ!


Страна,похожая на остров,


Судьба которой - воевать...


С той самой дъявольскою силой,


С той кровожадной саранчой,


Которой злость глаза затмила



 В ком ненависть бурлит рекой.


И безучастно мир взирает


На слёзы наших матерей,


Но лжи убийственной внимает


Из гнусных дъявольских речей...


Здесь МОЙ народ,что избран Богом,


Как кость он в горле у других,


Что жизнь свою влачат убого,


Во всём евреев обвинив.


Европа может спать спокойно,


Россия может мирно жить


Я об одном прошу покорно-


Нам не мешайте ПОБЕДИТЬ!!!

(на злобу дня о наболевшем)