Прости

Илья Скид
Прости за все меня хорошая,
За прошлое прости,
Ты знаешь?Ты была хорошая,
А я не гожий был прости.

Терзало меня сердце,
И я просил прости,
Мне очень жаль любимая,
За эти наши пройденые дни.

Прости меня хорошая
За прошлое прости
Ты знаешь?Ты была хорошая
А я не гожий был прости.