То вкус ванили...

Александра Юсупова 2
То вкус ванили на губах,
то привкус серы.
Холодным носом тронет страх
колени веры.

Любовь теряет в зеркалах
два отраженья.
Одним крылом не сделать взмах -
не то сложенье.

И снегом иву заметёт
у стылой речки,
накроет грудью синий лёд
моё колечко...

    А. Ю. 2012