Достучаться до небес можно...

Татьяна Суржко
Достучаться до небес можно
Только, если всей душой верить,
Да, любить меня родной, сложно
Я захлопываю все двери.
И теплом своим согреть в стужу
Не смогу, не из того теста,
Но сегодня ты мне так нужен,
Что себе не нахожу места.
Я хочу тебя родной: слышать,
Видеть, чувствовать твои руки!
Небо нам с тобой судьбу пишет
И возможно, подчеркнет на разлуке.
Но сегодня, будь со мной рядом,
Я открою дверь : Входи, ну же!
Я упьюсь тобой одним, словно ядом,
Чтоб во сне твердить: "Ты мне нужен".
А потом, да кто его знает,
Как, в окно или бежать крышей,
Снова дверь перед тобой закрывает
Бес, который из меня вышел.
Да, родной, любить меня сложно
Надо каждый раз, ломать двери,
Достучаться до небес можно
Только, если всей душой верить...