В темной комнате светлые мысли...

Мария Анохина-Единственная
В темной комнате светлые мысли
очень трудно порой отличить
от других, что как тучи нависли
и мешают нам праведно жить.
В лабиринте, где множество входов,
только выхода нет, хоть ты в крик,
ищем мы долгожданной свободы
и себя загоняем в тупик.