Слова

Сергей Собченко
Все те слова,что говорю.
Увы придуманы не мною,
Но их не раз я повторю,
Их повторю,тебе с любовью.

Тебя я ими покорю,
Заставлю плакать и смеяться.
Поверь, я так тебя люблю,
Что губ твоих,хочу касаться.

Мне хорошо,с тобою быть,
Тобой одною восхищаться,
Как хорошо,тебя любить,
И этим чувством наслаждаться.

И говорить,и говорить,
Одну единственную фразу:
-Тебя люблю,произносить,
Во все слова вставляя сразу

И для меня,прекрасней нет,
Дарить тебе,всё это счастье,
Его испытывать в ответ,
Как неделимое причастье.