Бороться поздно

Наталия Шемет
Связанная,слепая,
Раненная,в подвале.
А за окном море,
И солнце палит.
Скрипка разбита,
Смычок лежит рядом.
Рука прибита,
И не поднять взгляда.
Сырая обитель
Однокрылого плена.
Не выйдешь, не вылетишь,
На свет белый.
Кровь пахнет остро,
Оставляя царапины.
Бороться - поздно,
Лишь забыться в беспамятстве