Любовь слепа

Елена Логвиненко Чикина
Любовь слепа, и я, любя, ослепла.
Любовь глуха – я потеряла слух.
Земля в ладонях превращалась в пепел,
Сожженная в огне горячих рук.

Но я жила,  и каждое мгновенье
Тебе прощала новые грехи.
И опускалось с неба вдохновенье,
Чтоб освятить рожденные стихи.

Не требуй у божественной десницы
Любви прекрасней иль любви светлей -
Не сможет ни одна из них сравниться
С любовью искалеченной моей.