Цветы для любимой

Александр Степанов 4
Я цветы соберу для любимой своей,
С тих дивных, бескрайних и чудных полей.
Принесу я ей их и брошу к ногам
Если будешь со мной, то тебе всё отдам.
Подарю я тебе все звёзды с небес.
И быть может сбежим вместе в скзочный лес
Ну а если уйдёшь щас то е задержу
И во след тебе больше не погляжу.