Что драгоценный камень...

Владислав Копацкий
Красивая, как тысячи огней,
Мы разбежались как-то в одночасье,
Жизнь разломилась на большие части,
И потерялась в суматохе дней.

И я уже затёр глазами фото,
На высоте движения полёта,
Предчувствуя тех тёмных туч разряд.
Меня так тянет пристальный твой взгляд.

Уже возможно мы не будем вместе,
Как нет числа, безумствию и  лести, 
А жизнь ли это, та, что не любя!?
Что драгоценный камень без тебя.