К сыночку

Валентина Безымянная
Эти маленькие губки
Носик, что сопит во сне.
Неужели в самом деле
Вижу вас я не во сне?

Был когда-то как кулечек,
Помещался "на руке".
А теперь тебе уж годик
Минул нынче в ноябре.

Стал шалун и забияка,
Посовушка, деловой.
Жаль что время даровало
Поздно свидиться с тобой.

Мне хотелось бы сестренку
Подарить тебе сейчас.
Только годы прибавляют
Время-что песок для нас.

Ты такой зеленоглазый
И веселый мальчик мой.
Устремленный, очень нежный
Милый и такой родной...