***

Джания Насембаева
Противопоставление.
Стремительный бег пространства и времени,
Ты уже устала быть в себе неуверенной.
Словно стигматы тебя пронзает боль.
Ты позабыла кто ты? И в чем твоя роль?
Безысходность терзает мягкую душу твою.
Частицы зла вокруг, несправедливость...
Все как бы кануло в мглу.
Тернистей путь стал.Все трудней день ото дня.
Всего этого не хочет, не воспринимает сущность твоя.
Твои руки опущены, и не в силах помочь небеса .
Что делать? Как быть?- безустанно шепчут уста.
Все. Точка. Предел.
Этому больше продолжаться нельзя.
Ты начинаешь стремиться вперед.
Ты рвешься в бой!
Вера в силы свои, желание быть первой-
Движет тобой...
В тебя уверенность вселяют
Неземные силы твои!
И придет именнно он! Сердечный друг твой!
Друг безотказный твой!
Без колебаний и сомнений на него ты положись.
Своей любовью и верностью ты в нем возродись.
Очнись же.Открой глаза и вокруг оглядись.
Все пропитано светом, ты поглубже вглядись.
Повсюду воссияла красота.Умиротворенность. Позитив.
Ведь это мир наш!
Он прекрасен, ярок и красив!