***

Джания Насембаева
Прости.Прости меня за,что не простила,
Прости за то,что не верила и не любила,
Прости за одиночество,за боль,за слезы,
Прости за то,что погубила твои грёзы...
За не посаженное дерево и не построенный тобою дом!
И не написанный стихов тобою том!
За растоптанные мужские идеалы...
Прости за мужество,которого было мало,
Которого тебе и мне так не хватало!..