***

Джания Насембаева
Расстались навсегда и в прошлое путь уже закрыт.
Но ты дорог мне.Ты мною не забыт.
Пожалуйста,не думай плохо обо мне
И напоминай хоть иногда звонками о себе.
Мне будет трудно,но обещаю-
Я буду стараться помнить хорошее,
О плохом постараюсь забыть!
А время поможет мне обиду простить!
Родные мы всё же друг другу:
И я предложу тебе в трудную минуту руку,
И буду думать о тебе и переживать.
В душе тревогу ощущать!
Поверь-мне тоже больно,
Но и мучить друг друга уже довольно!