Как сохранить, любовь, тебя...

Александр Николаевич Решетников
Как сохранить,  любовь, тебя?
Ты есть! Одна на белый свет.
Ты - это жизнь, сродни огня...
Другой на свете жизни нет!

                09.08.1997