Точка отсчёта

Лариса Алферова
 Когда уходит,дорогое сердцу,
 Когда теряешь веру и друзей,
 И кажется,душе не отогреться,
 Бокал свободы,выпей поскорей!

 Ты будешь пьяным от безумного полёта,
 И станешь гордо,в одиночестве,парить,
 И это время,станет точкою отсчёта,
 Той жизни новой,где не хочется грешить!