А мне бы...

Анастезия Вишенная
Мне губы твои никогда не забыть
На старости лет твоего бы плеча
Поссориться вместе, и вместе остыть
Для тебя на окне не сгорает свеча

А мне бы с тобою растить детей
Посадить за окном вишневый сад
Готовиться вместе к приему гостей
Знать бы, что мне ты все так же рад

Мне руки б твои целовать, целовать…
Но вместе не быть, без тебя погибаю
А мне бы с тобой на двоих хоть кровать
Но вновь я одна без тебя засыпаю

А мне бы с тобою гулять до зари
Укутаться пледом, и выпить чаю
И осенью теплой пойти по грибы
Я за тобой все сильнее скучаю…