***

Джания Насембаева
Маленькая,рыжая девочка.
Маленькая,рыжая девочка тихо плачет у окна.
Ей очень грустно.Она сейчас совсем одна.
Она читает увлекательный роман
И еще не знает,что такое обман.
По-детски переживает и о своем,о женском мечтает.
За окошком дождик мелкий хлещет
Ручейком по рамам плещет.
По небу уныло плывут облака,
И так же уныло землю окутала ночная мгла.
Ты ещё так наивна,невинна и чиста,
Душа твоя взлетает по зову пера.
Воздушные замки,принц и принцесса-
Всё это слаще любого деликатесса!
Маленькая,рыжая девочка мечтает повзрослеть.
Она глупышка,боится грёзы сразу не успеть:
Ведь нужно ещё ей влюбиться,
В новом человеке родиться.
Ей нужно в мечтах своих воплотится.
Ну что же-вот ты и повзрослела,
Ты ведь именно этого так хотела?
Взрослые мальчики,лютики-цветочки...
В первый раз свое сердце отдала,
Но очень быстро ты поняла,
Что романтика лишь в книжках жива!
Обидно,что же выходит,ты мечтала зря?
Обидно,но реальность такова-
Девочки, не верьте в любовь навсегда!
Маленькая,рыжая девочка сейчас совершенно одна.
Однако,в ее душе надежда ещё жива.
Маленькая,рыжая девочка не хочет быть одна,
Ей хочется быть любимой,хотя бы иногда...