***

Джания Насембаева
Грустные глаза.
Небо,усыпанное мириадами звезд,
Твои глаза и тысячи капелек слез.
Ты больше не можешь и больше не хочешь,
Больше не будешь и больше не станешь!
Устала.Хватит.Всё не всерьез!
Ты ведь верила в иной мир грёз!
Его красивые слова и обещанья,
Не мог он даже слышать о расставании.
Но,если он на самом деле так любит,
Что же он тебя разочарованием губит?
Я знаю-это больно,ведь сердце твое
Совсем не хочет быть вольным!
Ещё одно тебя гложет:
Сделать счастливой тебя он сможет?
Твои глаза,уставшие грустить,
Сможет ли любовью бескрайней осветить?
Безграничный,безбрежный мир чувств создать,
Тебя одну,единственную,лишь обожать? Миллиардом алых роз твой путь покрыть,
Малейшую причуду предупредить?
Ведь это вполне возможно,
Ведь это совсем не сложно:
Лишь стоит покончить с его ложью!