Я как во сне

Севиль Абдуллаева
Так нужно мне уединиться
Так нужно мне побыть одной
Чтоб свозь страдания пробиться
В мир нереальный, в мир иной.

Поразмышлять должна над всем я
Чего понять я не могу
Или поняв увы смириться
Я не смогу, я не смогу.

Не нужно спрашивать меня
Зачем одна я, что волнует?
Как вам смогу ответить я
Коль все в душе моей бушует.

Не знаю много сама
Сама понять себя не в силах
Боюсь я так сойти с ума
Но я жива, течет кровь в жилах.

Я как во сне, хоть и жива
В реальный мир боюсь вернуться
Но в этом мире я жила
И вновь от сна пора проснуться.