Я искала...

Разнообразности Разные
Я искала тебя в полуночном искрящемся мире,
Я искала тебя по дорогам, петлявшим в горах,
И мой путь освещён голубым, словно небо, сапфиром...
Я искала тебя... находила, но только во снах!..

И твой образ со мной, его сердцем своим ощущаю,
Ты прекрасен во всём, И звучит между нами ноктюрн.
От тепла твоих дум, от любви самой светлой взлетаю,
В тёмно-синем пространстве рисую багрянца пурпур...

И строка за строкой, словно птицы, садятся на ноты
И звучит наша песня, которой не будет преград.
И на крыльях любви, сладкий мёд, мы разложим по сотам,
Собирая нектар в дни разлуки, как слов шоколад...

Я искала тебя в полуночном искрящемся небе
И надежда петляла со мной по дорогам судьбы.
Я найду нужный след, я найду мой любимый, где б не был,
Я найду, и весной расцветут белым цветом сады!..