Уходи

Сафият Абдурагимова Джалганская
Ты руку ее так сжимал,
Тебя не люблю, прошептал.
А сердце мое на куски,
Разбилось от боли внутри.

Я верила в нашу любовь,
Опять причинил сердцу боль.
Теперь не могу я, простить,
Готова, навсегда отпустит.

Прочь, уходи навсегда,
В ночь, я забуду слова.
Ты мне боль причинил,
И, каждый раз уходил.

А рядом с тобою она,
Смотрела, смеялась в глаза.
Зачем же подружка моя,
Тебя отняла у меня.

Откуда мне было все знать,
Что ты так хотела отнять
Но помни подружка мая,
Он любит лишь только себя.