***

Джания Насембаева
Мои мысли запутались,
Что-то случилось-переменилось во мне.
Принципы жизни не нужны оказались.
Меня уже не влечёт к тебе...
Почему,не поиму я себя
Хочу спросить я у тебя?
Почему ответить мне должен ты?
А не ты ли разбил мои мечты?
Да,мои мечты ерунда!
Я,в принципе,не верила тебе никогда!
Я просто верила в любовь!
И это не просто овощь-морковь!
Ну,зачем тебя я встретила?
Лучше бы совсем не заметила!
Только душу мою растревожил
На идеал совсем не похожий!
Но что об этом говорить-
Сердцу не прикажешь любить.
Ему не прикажешь забыть.
Оно должно немножко поныть.
Ему не достаточно просто быть-
Сердцу нужно хоть изредка жить!
Всего по чуть-чуть:
Хоть капельку слезы
И горсточку-дольку любви...