***

Джания Насембаева
Мне надоело!
Мне надоело глупо страдать.
Я хочу ото всех убежать-надоело жить ощущать!
Хочу просто забыть,сбежать!
Я как-будто об стену бьюсь,-
О забвении вечном молюсь!
Не судите меня строго-
Знаю-мои мысли грешны...
Просто боли в моей жизни так много,так много...
За что мне страданья даны?
К счастью не многие люди знают,
Что когда Любовь умирает-
Твоя жизнь весь смысл теряет,
Когда последний её лучик угасает.
Как жить теперь среди разрух и потерь?
Вокруг меня лишь руины,обломки,
Воспоминаний,ушедших осколки...
Вы не поверите мне,но это страшно-
Разочарование в любви просто ужасно!
Ничего не может быть этого хуже:
Мир становиться все уже и уже...
Он будто катиться в бездну,
Ведь тебя оставили совсем одну,
И ты больше не нужна никому!
И лишь твоя душа кричит:
''Я БОЛЬШЕ ТАК ЖИТЬ НЕ ХОЧУ!...''